Preparo: 15 min
Pronto em: 20 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 145
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
· 1/2 maço de rúcula
· 1/2 maço de alface crespa
· 1 1/2 xícara (chá) de pitaya sem casca
cortada em cubos
· 1 1/2 xícara (chá) de manga cortada em
cubos
· 1 xícara (chá) de tomate-cereja
inteiro
Molho
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
extravirgem
· 1/4 de xícara (chá) de vinagre
· 1 colher (sopa) de ciboulette picada
· 1 colher (chá) de adoçante culinário
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Numa saladeira, acomode as folhas de rúcula e as de
alface. Distribua por cima os pedaços de pitaya e de manga e o tomate-cereja.
Reserve na geladeira. Para preparar o molho, coloque o azeite, o vinagre, a
ciboulette, o adoçante, o sal e a pimenta num vidro. Tampe bem e agite
vigorosamente até que o molho fique homogêneo. Transfira
para uma molheira e leve à mesa junto com a salada.
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